Путешествие мечты всего в несколько касаний пальцем

Путешествие мечты всего в несколько касаний пальцем

Чат в режиме реального времени с поддержкой от специалистов отелей и курортов Four Seasons.
Чат в режиме реального времени с поддержкой от специалистов отелей и курортов Four Seasons.

В мобильном приложении Four Seasons App путешественникам доступен чат в режиме реального времени с поддержкой от специалистов отелей и курортов Four Seasons на более чем 100 языках. Специалисты помогут запланировать путешествие мечты на Ближний Восток и в Африку и будут сопровождать гостей во время их пребывания.

В этом направлении Four Seasons есть, что предложить: легендарная компания приглашает заново открыть Ближний Восток и Африку с коллекцией иммерсивных приключений.

Например, гостям Four Seasons Hotel Riyadh в Саудовской Аравии доступ незабываемое путешествие на «Край Света». Во время восьмичасовой экскурсии по песчаным дюнам гости посетят затерянные в пустыне города, поверить в реальность которых можно только увидев это чудо света своими глазами, а также познакомятся с культурой бедуинов. На закате путешественников ждет традиционный ужин.

Египетский отель Four Seasons Hotel Alexandria at San Stefano приглашает путешественников попробовать королевский образ жизни и открывает для своих гостей двери только что отреставрированного дворца XIX века. Когда-то он принадлежал богатейшей династии Мухаммада Али. В нем хранятся семейные драгоценности, включая корону с рубинами и изумрудами, а также шахматы из золота, отделанный бриллиантами меч и многое другое. 

Отель Four Seasons Hotel Casablanca в Касабланке знакомит с кулинарными традициями семьи четырех поколений кондитеров, которые готовят лучшие cornes de gazelles в кондитерской Pâtisserie Bennis Habous в квартале Хабус. Мастера поделятся секретами приготовления этого классического марокканского печенья, которое создают вручную из миндаля и апельсиновой воды. А после экскурсии можно насладиться приготовленным печеньем и традиционным ритуалом местных жителей — мятным чаем на террасе соседнего кафе Cafe Imperial.